Стихи для деток. Кариночка

Валентина Охицинская
Кара, Кара, Кариночка,
Девочка - картиночка,
Будь счастливой каждый день.
Пусть с тобой не дружит лень.
Пусть с тобой не дружит зло,
Отвернись же  от него

На Иисуса ты взгляни,
Весть спасения прими.
Распахни своё сердечко.
Чтоб вложить в него словечко,
То что Бог тебе даёт,
Из сокровищниц берёт.

Подружись с детьми Иисуса,
Радость и блаженство вкусишь.
Прославляй Его делами.
Пой хвалу Ему устами,
Сердце Другу распахни,
Говоря: "Иисус, войди!"

Аминь. 01.10.03.