Я живу, словно в мире другом

Иван Кунцевич
Я  живу,  словно  в  мире  другом.
Ты  -  живёшь,  в  мире  радости  этом:
Не  оставив  себе  на  потом
Ветер  знойный  с  засушливым  летом,

Не  оставив  пылинку  дорог,
И  травинку  в  знакомом  узоре...
Так  какой  же  ты  ищешь  предлог:
Мир  былого  увидеть  в  повторе?