таганская

Безухов Клим
станция таганская человек медленно летит на рельсы
как ангел которому отрубили крылья
движение остановиться максимум на пару часов
только чтобы убрать останки несчастного с рельсов
как будто на таких как я натравили плешивых сторожевых псов
демоны подземки забирают жизни невинных туда
где тольк отчаяние холод и темнота пожалуй лучше вообще не рождаться в России
а если рождаться то только в глубинке где нибудь за Уралом
чтобы не интересовали котировки и акции
чтобы нельзя было в силу незнания слова назвать себя аморальным
не заморачиваться как провести пятницу а рыть картошку или собирать летом колорадских жуков
в детстве я помню был свободным ото всех оков
а сейчас вся моя комната обклеена призывами погибнуть или хотя бы постараться сбежать из этого потустороннего мира который называют реальности
я устал от собственной мртгогранности и отсутствия таланта это пошло и глупо пытаться найти смысл в собственной жизни его нет так же как и моего здоровья и моей зарплаты к примеру надо было становиться милиционером ****ить всех несогласных и брать взятки
а теперь я еду в центр города в страшном одиночестве терпя окружающих нападки

станция таганская человек медленно летит на рельсы
как ангел которому отрубили крылья мои дорогие друзья
человек летящий на рельсы