Родная речь

Никандр Козлов
                М.И.

Еще бывает настроение,
Когда, устав от суеты,
Душа зовет к уединению,
К молитве в храме чистоты.

И Бог с тобой,
Ты с Ним беседуешь,
И Он готов предостеречь
Своей строкой...
Ты, грешный, веруешь,
В тебе звучит родная речь...