Оставляю

Вера Федотова -Кирьянова
Оставляю чувства,оставляю мысли.
Все что было раньше не имеет смысла.
Разделяю небо на две равных части,
Прошлое сжигаю на своей же страсти.
Разрываю сердце,боль иглой пронзаю,
Сильная как видишь,даже не рыдаю.
Спрячу я подальше все свои проблемы,
Все как в шоколаде,никакой дилемы.
Снова улыбаюсь,расправляю спину,
Все что тяготило без сомнений скину.
Мысли все в порядке никаких истерик,
Все мы просто люди,я не эзотерик.