Борьба за кресло

Валентина Воеводина
АЛЕКСЕЙ, СПАСИБО ЗА ВДОХНОВЕНИЕ:)
http://www.stihi.ru/2014/01/31/10753

В зимовье нашем сухо и тепло,
Запасами наполнена кладовка,
Не страшно, что дороги замело,
Здесь нам не угрожает голодовка.
Мешок муки и сахара мешок,
Три бочки масла, круп по десять пачек,
Есть дрожжи и яичный порошок.
Не перечислить сразу всех заначек.
Я ем и сплю, а после снова ем,
Подкожный жир накапливаю к лету.
Вот это жизнь! Нет никаких проблем!
Жаль, доступа почти нет к интернету.
Безделье поневоле - тяжкий труд
И не пустует возле компа кресло.
Я чувствую, сейчас меня попрут
И муж в него свои опустит чресла.