Ты мне песен уж больше не пой...

Платонов Сергей Владимирович
Ты мне песен
Уж больше не пой ,
Менестрель ...
Я сегодня устал
Вдруг от добрых
Врагов
И продажных
Друзей ...
И потерь ,
Безвозвратных потерь .
Мне б вина
Да грудастую фею
В постель ...
Жизнь , как солнечный
Блик ...
Просто - солнечный
Блик ...
И наш мир
Безнадёжно двулик .
И все песни
Твои -
Просто крик ,
Раздирающий крик .
Что грустишь ?
Выпей молча
И чтобы до дна ...
Что там сердце ?
Да нет -
На кифаре
Рванула струна ...