он бросал меня безжалостно...

Света Литвак
*
он бросал меня безжалостно, забывал
чтобы никогда не любить
сладость моих снадобий забивал
горестью проклятых обид

он не ждал возврата и не хотел
больше ничего не желал
он не знал пощады и не жалел
методично холодно добивал

он тщеславно тешился куражом
с гордостью содеянным дорожил
отпускал любовницу нагишом
в никому не нужные миражи

замолчал измученный телефон
задохнулся гнев смс
стало всё бессмысленным,  это он
обошёлся молча и без