Звезда

Ольга Антюфеева
Звезда моя, мой свет, гори,
Мне посылай лучи Любви,
Веди меня дорогой зорь
И о Любви мне песню пой!

И те Лучи, что посылаешь,
Энергии, что мне являешь,
Несут Гармонию и Свет
И Бога истинный Завет.

Наставь меня на Путь Познанья,
На Путь Великого дерзанья
Познать все тайны Бытия
И слиться с Высшим Я Есьм Я!

Тебя за всё благодарю,
Прими признательность мою,
Мою Любовь и восхищенье
За Луч, ведущий к Просветленью!

Тебя за всё благодарю,
За жизнь свою, судьбу мою!
Моя звезда, свети, гори,
Мне посылай Лучи Любви!

За всё тебя благодарю,
За жизнь мою, судьбу мою,
За Путь, ведущий к Свету нас,
За то, что слышим Бога Глас!

08.06.99