Страна снов

Лев Юрьевич Львов
Тихонько сидя в углу -
Прогоняя мысли по кругу,
С головой словно лабиринт
Я закручиваю каждый винт.

Выкидываю мусор из паутины,
Проветриваю запах псины.
В голове издаются звуки,
Бессильно прижимаю руки...

Снова возникает он:
"Чего ты хочешь фантом?"
Нет больше сил терпеть
Удары, что наносит плеть.

Но теперь возникаешь ты...
Ангел...Не сметной красоты,
Поверь, я давно готов
Отправиться в страну снов...

Я преодолею грусть и страх,
Лишь подай мне знак,
Где ты моя страна снов?
Избавь меня от мирских оков.

Слышишь Ангел, Падший, Сатана?
Мне нужна моя страна,
Где город бесконечной весны,
Где караваном проходят сны...