Впитать красоту

Наталия Кравцова
(20 января 2014 г.)

Впитать красоту всем своим естеством,
Наполнить ей сердце до края,
И, в полутьме раннего утра,
Вновь насладиться, её вспоминая.

Вновь погрузиться в белизну Зимы,
Отдаться просторам безбрежным,
Позволить страницам расплескать красоту,
В сугробах проснуться снежных.

Величию действа природы,
Не устаю удивляться.
Каждый раз, как будто впервые,
Позволяет она наслаждаться.

Сменой одежд, декораций, музыкой,
Чувствами, что тревожат,
И, каждый раз под крики "Браво!",
Нам кажется, всё Она может.

В сознании всплыть и повториться,
Игрою красок, музыкой слиться,
С лёгкой строкой, сродниться с душой,
Наполнить наши сердца красотой.