Музыкальная!! Стихи-Стихия!!! 10

Катерина Крыжановская
... нежность пребудет... и. Согревает. Мир..
к.к.

===================================================
Вальс из балета "Коппелия" Лео Делиб
http://youtube.com/watch?v=0CWJDPFtJAQ
===================================================
Читать только под музыку... :) /не лишайте себя удовольствия .. Танца/
====================================

... раз-два три!
    раз-два три

    раз-два три!
    раз-два три...

...

Духовому...! Оркестру!! Так жарко!! Под-час..!!

... Раз - два - три...  (раз   два   три...
(на - меня - посмотри...!

    Милый - друг...! Милый... друг..
    Милый - друг...! Милый... друг..

... листьям. Кленов...!! В саду... (горячо...!

...

... И - плывет... (над...!!) Осенней - листвой. Листопад...
(над водой...) Над землёй...!!! Над тобой - надо мной...

Вальс... задумчивый...!! Вальс!
 
... ты. Закружишь...!! Сейчас...!

Золотой...!! Над землёй...!! Над землёй..

....

... мосточек!! Доверья...!! Связал! Нас с тобой...!
(и - чудесна - примета - зовётся...!!) Судьбой...!!

... губы! В такт!! Раз - два - три! Говорят...!!
(я - плыву - а - в - ладони - твоей...!!) Мне... просторно...!!

... И - я...!

... так легка...!
... Я - шагаю...!! Во - след...! За - тобой...!!
Так...!! Доверчиво!! Мой - дорогой...

... и над водой. Над землёй...!!! Над тобой - надо мной...!!

Вальс... задумчивый... вальс. Золотой...

... закружит! Закружит...! Закружи-ит. Закру-жи-и-и-и-ит...

...

... как... (хрустальный...!!) Подарок! Несёшь... мой родной...
Обожаешь... (и - так...!) Понимаешь... меня...

... И - со - мною...! Поёшь...
(всё - том - же...) Поёшь...

    ... раз - два - три...
    ... раз - два - три... (повторяешь... шутя.. :)

...

Раз - два - три...! (раз   два   три...
(посмотри - на - меня...! :)

...

Милый... друг - дорогой...!
... листья. Кленов вокруг...!

... Всё плывут... (над...!!... листвой...
... над водой. Над землёй... над тобой. Надо мной.. милый друг..

...

... как. Подарок... (хрустальный...!!) Ты - несёшь. Мой родной...!
Обожаешь...!! (и - в - такт...!) Поднимаешь!! Меня...!
... И - со - мною...! Паришь...!!
(и - потом...!) Говоришь...

    ... раз - два - три...!!
    ... раз - два - три... (повторяешь...!!

... духовому оркестру!! Праздник для глаз...!!
... Раз - два - три... (раз   два   три...
(на меня посмотри...!
Души... в - парке... парят!!
(в нём...!) Осенний..!!
Наряд!!

... вальс! Задумчивый... вальс. Сентября...!!
... листья. Кленов....!! Сияют... в саду...!

 Листопад...!! Листопад!! Листопад!!! Листопад!!!

02.02.14г                Листопад!!!
               
=============================================
=============================================

(то же... но без музыки.. и в рифму: http://www.stihi.ru/2010/09/16/9455