Прыжок без парашюта

Андрей Андреевич Нестеров
В эти драгоценные минуты,
Что сидишь ты на коленях у меня,
Мы, как будто бы, в прыжке без парашюта,
В бездну падаем, от счастья трепеща.

Обнимаю белые колени,
И целую маленькую грудь,
Нет счастливей близости мгновений,
В них и есть, быть может, жизни суть.

Ты меня призывно обнимаешь,
Ощущаю женское тепло.
В этот миг, вдруг, ясно понимаю,
Как же нам обоим повезло.

Мы с тобой, девчонка дорогая,
Друг для друга,  словно  ветер свежий,
Что в жару и гладит, и ласкает,
А  ночами сладко, сладко  нежит.

И в груди от счастья сердцу тесно,
В эти драгоценные минуты.
Мы, как будто, с высоты небесной,
Падаем, в прыжке без парашюта.


               
                1981г.