Про пчёлку и мёд

Ольга Борисова 5
Пчёлка,  пчёлка,  где  была?
- Сок  с цветочков  я  пила.
Полетаю  я  в  лесу
Много  мёда  принесу.
Дарят  мне  нектар  цветочки
Незабудки,  василёчки,
Одуванчики,  ромашки,
И  ещё  цветочки  кашки.
И  от  этого  мой  мёд
Ароматен  круглый  год.
С чаем,  дети, мёд  мой  пейте,
И  простудой  не  болейте!