Пощади

Светлана Паутова 1
            Пощади...
  Никогда я
       пощады не знала.
Много злилась сама,
  много в жизни я
           видела зла.
            Пощади...
  Я тебя призывала-
      уберечь от беды:
             подарить мне,
 лишь каплю тепла!
    
          -БОЖЕ МОЙ-
   пережитого столько,
что всем судьбам Земли,
        не вместить
    эту адскую боль!
В круговерти земной
        и сума тяжела,
  и дорога так скользка...
             
     Пощади и пойми:
              Все твое-
остается навеки со мной!