***

Плахова Карина
Из жизни граждан государства, что цивилизованным и правовым зовется!

 - Уважаемая…, Вы бы этих дворовых собак лучше бы забрали к себе, вместо того, чтобы их кормить тут; они здесь мешают нормальным людям.
 - Уважаемый…, а Вы не мешаете здесь нормальным людям?
 -Хм... чем это?
 - ... Жестокостью своей…
 -эээ…хм… - (нажав на газ, своей очень дорогостоящей автомашины, прорычало и проехало подобие человека) …






(вот и «сказке» конец, а кто понял суть проблемы – молодец!)