Девушка с ромашками...

Светлана Кониева Панфилова
Я ромашки тебе подарю.
Хочешь,сразу на них погадаю,
Чтобы сердце твоё не страдало
Я всю правду тебе расскажу!

Не печалься,всё впереди.
Видишь,лето стоит на пороге,
А оно не собьётся с дороги,
Чтобы счастье тебе подарить.

Наслаждайся,забудь каприз!
Жизнь-она чародейка такая-
Раз, и сделает Вам сюрприз,
О котором и не мечтала...

Я ромашки тебе подарю-
Это солнышка добрый вестник.
И улыбка твоя- словно песня,
А я нежные песни  люблю!!


МОЕМУ МОЛОДОМУ ДРУГУ -ТОНЕЧКЕ ЧОРНЯВСКОЙ-
С ДУШЕВНОЙ ТЕПЛОТОЙ ОТ АВТОРА!

АВТОР ПОЛОТНА  ФРАНЦУЗСКИЙ ХУДОЖНИК EMILE VERNON (1872-1920г.)