Плохая сказка наша жизнь

Леонид Кадышевич
           Глядя на мир и сегодняшние события в Украине
               
Мы с детства сказки полюбили,
в них борется добро со злом.
Добро – с добром к нам приходило,
а зло, естественно, со злом.
И смерть ему!  И поделом.
Чтоб юные сердца открыть
- конец…  счастливым должен быть.
 
Но мы росли, «цвели», мужали,
набрались знаний и ума,
добро и зло в себя впитали,
а к ним… и всякого дерьма.
И завертелась кутерьма.
В сердцах, умах  тугим  узлом
переплелись добро со злом.
 
Менялись… стиль, характер, маски
- лисица, волк, хамелеон.
Давно мы выросли из сказки,
а в жизни свой иллюзион.
Погрязли в распрях и во лжи.
Плохая сказка – наша жизнь.
И даже  у кого – в красе,
конец её… мы знаем все.

 PS    Наша жизнь на Земле - одна большая сказка и не всегда она хороша и приятна. А конец её и вовсе не сказочный.
Но не падаем духом - её мы придумываем сами и продолжение может быть очень даже хорошим.

Плейкаст - переход - внизу авторской страницы 
 Мои извинения. Плейкаст не пропустили