Как долго я ждал тебя...

Питер Питер Плейкасты

Как долго я ждал тебя, солнечный лучик,
Чтоб сердце согрелось на миг у огня-
Надеялся я, что развеются тучи,
Ты станешь вселенною вновь для меня!

Как  долго мечтал я о встрече с тобою,
Собрал ожерелие из жемчугов-
Раскрыл зонт надежды я над головою,
Чтоб души спасти от холодных ветров.

Как долго тянулись разлуки недели,
В хрустальном бокале горчило вино-
В обнимку во сне мы куда-то летели,
Мелькали картинки немого кино.

Как долго я звал тебя, солнечный лучик,
По синему небу плыл звездный паром-
Возьми  ты от сердца единственный ключик,
Скорее входи в опустевший мой дом!