Уставшие черти

Лев Юрьевич Львов
Мы подошли к своему порогу -
Это конец, пора сменить дорогу.
Я уже не вижу твоих глаз,
У нас на двоих остался час...

Мы уставшие черти,
Что уже сыты
Всем миром вокруг,
Но к солнцу не дотянем рук.
Мы плывем уже на мили
Или может уже приплыли?..

Мы причинили друг другу не мало боли,
Но ни когда на рану не сыпали соли.
Жаль, мы не выходим из своей бездны
Какими бы не были б светлые дни...

Мы уставшие черти,
Что уже сыты
Этим проклятым миром
И проклиная кумиров,
Накручиваем мили
К своей безымянной могиле...

Поверь шансов было не мало,
Правда, вспоминать лишняя запара
И как бы не плакала мама,
Нам теперь спешить к закату надо...

Ведь мы уставшие черти,
Что уже сыты
Всем этим дерьмом
И в похоронное бюро
Стали привычны мили,
Как будто давно в могиле.
Мы как будто давно в одной могиле.
Мы как будто давно...Не живы....