Свадебное поздравление для подруги

Ольга Борисова 5
Под  звуки  марша  Мендельсона,
Под  белым  облаком  фаты
Ты  в  ЗАГС  вступила,  как  Мадонна,
Женой  сегодня  стала  ты!
Подружка  наша  дорогая!
Пусть  будет  добрым  этот  час,
Как  золото,  в  кольце  сверкая,
Не  потускнеет  жизнь  у  Вас.
В  любви  живите  долго,  дружно,
Пусть  будет  мир  в  семье  и  лад,
Но,  если  что – то  будет  нужно, 
Не  забывай  своих  девчат.
За  Вас  поднимем  мы  бокалы!
По  жизни  вместе  Вам  идти.
Да  здравствует  семьи  начало!
Ну,  с  Богом,  ласточка,  лети!