Заблудившееся счастье

Ольга Сергеевна Ковалева
А душа болит, просит счастья женского,
Умоляет и кричит: "Где ты, моё вечное?".
Где-то ходит, бродит, не торопится,
Только время не стоит, больше не воротится.

Кто б дорогу подсказал, счастью бедному,
Заплуталося оно, ждать уж некуда.
Торопись скорей ко мне, счастье вечное,
Заждалась уж я тебя, тут и думать нечего.

02.02.2014
16:58 (воскресенье)