До встречи

Наталия Никонора
Устала врать, что равнодушна,
Что все равно, и мне не нужно
Спокойствия и доброты...
Ведь я не камень, знали б вы,
Что так же больно и обидно,
Не важно ведь, что слез не видно...

Устала прятать за улыбкой,
Как горько признавать ошибки,
Во что поверила сама...
И может быть уже пора,
Притормозить и отдышаться,
Набраться сил, чтоб не сломаться...

Сказала всё, вернусь и скоро,
Привычной буду и задорной...