Мне не жалко лет ушедших

Корнева Ольга 87
Мне не жалко лет  ушедших -
Я за них благодарю.:
Я хотела быть счастливой  -
Я любила и люблю!

Всё, что сталося со мною
Лишь на благо мне пошло.
Пусть болела я душою,
Но любила всё равно!

Повторить хотела б снова
Те былые времена...
Я на всё была готова
Ради одного тебя.

Но сейчас ты не со мною.
Я тебя и не виню.
Пусть у нас и не сложилось,
Всё равно тебя  люблю!

Не вернуть былых мгновений,
Что дарили радость нам...
Только дождь стучит по крышам -
Вторит он моим слезам…

Погрущу я но, не долго
О любви своей былой.
И скажу себе: довольно!
Хорошо мне и одной!

23.04.2013