И день, ушедший, не уйдет

Владимир Кожухов
И ДЕНЬ, УШЕДШИЙ, НЕ УЙДЕТ


Уже зима пошла на убыль…
Теплу отзывчивей душа,
Когда рябиновые губы
Тебе прошепчут, чуть дрожа…
И я отвечу, всласть прижавшись,
Какое счастье в нужный час…
У остановки, нацеловавшись,
Мы разойдемся вновь сейчас.
Взгрустнуть немножко остается:
Все мимолетно, все пройдет,
И ты, прощаясь, улыбнешься,
И день, ушедший, не уйдет.

2 февраля 2014 г.