Свадебное поздравление

Ольга Борисова 5
Сегодня  день  торжественный  у  Вас!
Лишь,  Вам  звучат  фанфары  в  этот  час.
Для  Вас  подарки,  музыка,  цветы!
Сегодня  день  рождения  четы!
Теперь  Вы  стали  мужем  и  женой
Красивый  этот  праздник  встретьте  свой
Пусть  в  Вашей  памяти  не  будет  лучше  дня,
Чем  этот  день!  Ведь,  Вы  теперь – СЕМЬЯ!
Пусть  Ваше  счастье  длится  много  лет
И  не  коснётся  Вас  ненастье  бед,
А  в  доме  Вашем,  лишь,  любви  цвести
И  деткам  малым  в  радости  расти!
Проблемы  все  делите  пополам,
Но  денег,  чтобы  полон  был  карман,
А  мужу  сильное,  надёжное  плечо,
Свою  жену  любил,  чтоб,  горячо!