Амплитуды чувств

Алексей Бессонов 2
В среднем будет всё в норме
Между всех амплитуд.
Градус чувств непокорный
Люди страстью зовут.

То к размолвке бросает,
То кидает в любовь.
Может, просто играет
В нас несхожая кровь.

Ссоры в ярость швыряя,
Согревают постель.
Дорогое, я знаю,
Пронесем без потерь.

Эх, сердца мы пинаем,
Словно  мячики, но
Держит нитка живая
Связку душ всё равно.

            1 февраля 2014 года.