Фундаментальные основы Бытия

Виктор Бобошин
Фундаментальные основы Бытия
Знать люди  не желают..., просто не хотят.
Живут религии, часть Истины тая...,
И "Эго" топит Души, как слепых котят.

А Бытие для Душ важнее, чем для тел:
Оно дано, чтоб Душам стать ещё светлей.
Но все стремятся есть вкусней, жить веселей.
Хотя, тела для Душ - сосуд... в том их удел!

По сути: платья Душ диктуют Им: как жить.
Коль, холим тело - губим Душу... выбор есть.
Но в теле грешном правят алчность, зависть, лесть...
Две стороны монеты вверх не положить.

Кто не торопится Душою просветлеть,
Тот фифти - фифти тратит время жизни всей.
Не только семя эгоизма в жизни сей:
Жалей людей, чтоб и духовно не болеть

Нам надо слушать Совесть - глас Всевышнего,
Жить больше для Души, для тела меньше всё ж...
А тело требует: давай, вынь, да положь!
Ведь, в теле - эгоизм, он просит лишнего...

Фундаментальные основы Бытия
О том, что Души портит плоть, нам говорят:
Душа темнеет и вселится в плоть зверят,
Когда "рубашка ближе к телу, лишь, своя"...,

Тела людские в новой жизни не для них,
Кругов Астрала светлых тоже не достичь.
Несовместим всевышний Свет и зверя дичь.
Оставит после смерти тел, ведь... Совесть их.