Мне всё равно...

Никрасова Мила
Мне всё равно о чем вы говорите,
Мне наплевать о чем молчите вы.
Я буду жить не так, как вы хотите!
Я буду жить! Я просто буду жить...
Дни чередой нанизывать на ночи,
Минуты на часы, любовь на нелюбовь.
Я умоляю, не надо меня мучить,
Мне плохо и без вас...
Без ваших бранных слов...