Деревянная любовь. 2014г

Константин Корешков
Порой мы любим равнодушных,
Не замечая тех , кто ловит взгляд,
Прощаем мы любимых , но бездушных
И обижаем тех , кто видеть рад.

Любовь бывает редко обоюдной,
Скорее то симпатия , влечение,
Те встречи станут скучными и нудными,
Проходит постепенно увлечение.

И хорошо, коль встречи без последствий,
По сторонам тут можно разбежаться,
А если дети получаются , как следствие,
Приходится кому-то унижаться.

Ломают судьбы и себе и детям
В семье без чувств и уважения
Неинтересно жить на этом свете
И не нужны по  службе продвижения.

И начинаются , то пьянки , то гулянки
И бесконечные семейные разборки,
Порой при детях ругань , перебранки
И может дело тут дойти до потасовки.

Я назову любовь ту деревянной,
Поскольку чувства , как дрова сгорели
И в том огне холодном , нежеланном
Ни сердца,ни души не отогрели.