Unheilig - Geboren um zu leben

Лилия Боровик
Нет сил дышать,
                тяжелеют веки,
И графит карандаша след оставит на салфетке.
Напишет мне
                о том, что не вернуть.
Вчерашний день давно сбежал за Млечный Путь.

Я строю жизнь
                по новых чертежах,
Где мази из аптеки умеют воскрешать.
Разгрызть бы путы мне,
                разрезать все ремни!
Позволь, я буду рядом! Брани, только не гони!

        Господь нас создал, чтоб мы жили
И ценили каждый час,
Чтоб слепили с воска крылья,
Постигли Вечность без прикрас.
Господь нас создал, чтоб мы жили
И ценили каждый миг,
Чтоб мгновеньем дорожили
В глуби пустых интриг.

Нет сил спешить…
               в новой жизни всё, как прежде.
Кто-то шепчет: "Дыши!", кто-то дарит мне надежду.
Напишет мне о том, как мне опять вернуть,
Вчерашний день, который сбежал за Млечный Путь.

Учусь мечтать,
              отпускать без сожалений,
И грядущее встречать, принимать с улыбкой бремя.
Разгрызть бы путы мне,
                разрезать все ремни!
Позволь, я буду рядом! Брани, только не гони!

Господь нас создал, чтоб мы жили
И ценили каждый час,
Чтоб слепили с воска крылья,
Постигли Вечность без прикрас.
Господь нас создал, чтоб мы жили
И ценили каждый миг,
Чтоб мгновеньем дорожили
В глуби пустых интриг.