Там ночи нет, там все - рассвет!

Арина Светина
Врата открылись, счастья двери
вмиг распахнулись - посмотри!
А мы с тобой уже успели
найти свой ключик от зари.

Она взошла, она взметнулась
энергий солнечных лучом.
И сердце наше встрепенулось,
а кровь пульсирует ключом.

Тот ключ открыл ларец чудесный,
где ночи нет, где все - рассвет!
Там пенье птиц и глас небесный.
Чарующе - волшебный свет.

Любви лучистые потоки
струятся в души и сердца.
Переплавляя зла пороки,
надеждой радуя Творца.

Боль растворила, ада муки
сожгла сиянием сердец.
Во славу ей - поднимем руки,
благодарим тебя - Отец!

Ты одарил своей любовью,
животворяща - та любовь!
Мы,  наполняясь новой новью,
отдать,  готовы миру вновь:

Её чарующие звуки,
энергетический накал.
Кто знал пленительные муки,
тот счастье - истинно познал.


ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.(акварель)