Друзьям

Лала Сычева
Мой друг!Желаю тебе вдохновения!
И пусть не покидает тебя никогда!
Стихи льются, как птиц сладкое пение!
Любовной нежностью наполнятся слова!

Что бы слова мои были не напрасны.
Что бы вдруг не прозвучали пустым звуком.
Пусть дни твои и ночи будут прекрасны!
Пусть жизнь неброская засияет блеском!

Внушившему такое уважение.
Не жалко в душе особого уголка.
Всегда благотворно друзей влияние,
Друг, я думаю, ты из них наверняка!

В себя надо без сомнений, всегда, верить.
Живи с Богом друг! Не думая о плохом.
Не надо себя душить, негативом грузить.
Пусть в жизнь  войдёт позитив, свежим воздухом!