Золотой дождь

Ника Карелия
Сбитого с ног
Путь по темному небу
К рассвету далек.

Переписанных строк
Вереницею в лето ушедший звонок

В дань стихам
сбитого с ног.


припев:
я не знаю,
что это - обжигает ладони,
танцует, звеня...
падает дождь,
золотой дождь,
на меня.
....

у сбитого с ног
две небесные птицы
легли между строк...
и прекрасен размах,
но подбито крыло.
Белые сны
на страницах его
они смотрят до новой весны -
ждут перемен
сбитые с ног...

припев:
я не знаю,
что это - обжигает ладони,
танцует, звеня...
падает дождь,
золотой дождь,
 на меня...

(слушать песню:http://vk.com/muz_karelia?w=wall-5501730_802)