Ко дню рождения

Ольга Борисова 5
Вот  и  тебя  коснулась  эта  дата,
Минувших  лет  венчая  юбилей.
В  вечернем  небе  алого  заката,
Мерцает  дивный  свет  звезды  твоей!
Пусть  эта  звёздочка  лучистая,  сияет,
Пусть  Ангел  твой  всегда  тебя  хранит,
Твой  дом  и  твой  покой  оберегает,
А  красота  твоя  ещё  сердца  пленит!
Пусть  позади  весенние  рассветы
И  в  пенном  кружеве  остался  юный  Май,
К  тебе  подкралось  тихо  бабье  лето,
Ты  шарм  осенний  гордо  принимай.
И  в  этот  день  торжественный,  особый,
Хочу  я  к  поздравлениям  сказать,
Удача  и  везенье  были  б  чтобы
И  на  сто  лет  здоровья  пожелать.
Пусть  эта  осень  будет  золотая,
Пусть  долго  длится  чудная  пора,
А  красота  твоя  цветёт,  не  увядая,
Достойна  вдохновению  пера!