Ошибка

Оксана Кайдалова
Тёплые ладошки,
Мягкий тихий голос…
Глазки, как у кошки,
А от губ щемящий холод…

Милые реснички -
В уголках улыбка …
 Ты всё то, что сердце просит,
А Душа твердит: « Ошибка…»