Сон мой нем - на мотив Say my name - Within Tempta

Лилия Боровик
Сон мой нем…
Сорви молчанье, разбуди во мне
Память.
Скажи, зачем мы ждём прощанья
И спешим тушить
Пламя.
Плавя боль, мы бьём стекло крылом,
Играя роль во драме.

Задень плечом,
Коснись руки в толпе,
Задержи случайный взгляд.
Плющом обвей, ведь к тебе
Влечёт меня, согрей и разреши обнять.

Снести барьер,
Разбить рукою зеркала, поверь,
Больно.
И вес портьер
Не скроет сцены, где ждала и шла
Безвольно.
Открой мне дверь, веди с собою,
Я слепа, а сон мой нем…

Задень плечом,
Коснись руки в толпе,
Задержи случайный взгляд.
Плющом обвей, ведь к тебе
Влечёт меня, согрей и разреши обнять.

Пусть сон мой нем,
Напомни, кто я есть, позови меня по имени во свет.
И я пойду во след, ловя твой каждый жест,
За звездою в Вифлеем.

Задень плечом,
Коснись руки в толпе,
Задержи случайный взгляд.
Плющом обвей, ведь к тебе
Влечёт меня, согрей и разреши обнять.

Сон мой нем…