Лейтмотивы

Аксёна
Застыло небо в ожиданьи сентября.
Разводит дождь засохшую палитру.
Порывом ветра мои чувства теребя,
Воспроизводит снова наши титры.

И бесполезно всё былое вспоминать -
Осенним мыслям нет альтернативы.
Не дотянуться до тебя мне, не догнать.
Лишь слушать ностальгии лейтмотивы..