Потерял Королеву

Лика Кугейко
1 куплет:
Давай переспим, без обязательств,
А прошлое наше... К черту...
Ты мне позвони, жду встречи завтра,
Дерзко накрашена... В черном....
Представь себе я, уже не твоя,
Свое отлюбила... Будто...
Я, лжи не боясь, любила тебя,
И помню все это... Смутно....

ПРИПЕВ:
Потерял Королеву,
Так довольствуйся пешками,
А я гордая леди,
Ты же создал кромешную,
Жизнь себе, вечно скучную,
Серой массы история,
Страсть мою, вечно жгучую,
Подарю я достойному…

2 куплет:
Но я отомщу, всей страстью своей,
Считай, что я стала...Смелой....
Я встреч не ищу, Вернись лишь на день,
Со мною, что хочешь... Делай...
Потом пропаду, А ты вспоминай,
Той ночи прощальной... Позы...
Я словно в бреду, Но ты не узнаешь,
Измен не прощаю... Поздно..

ПРИПЕВ: тот же