Песнь Воинов Света

Ольга Антюфеева
Где-то там за горою далёкой идут поезда,
И по склону струится несущая радость река,
И цветов аромат источается в нежность небес,
В звоне кедра торжественно спит очарованный лес.

Мы едины с тобой, наша Матушка, наша Земля,
Мы любовью купаем тебя – это капли дождя,
Что прольётся из наших сердец и с Небес на холмы,
Очищая собой, исцеляя все раны твои.

Мы научимся щедро любить и себя отдавать
На благие дела для людей, словно нежная мать.
Мы хотим, чтоб любовью сады на земле расцвели,
Чтобы ты возродилась Земля, все мы – дети твои!

Мы Пространство Любви создадим, и на тысячи лет
Сохранит нас оно, исцелит, защитит от всех бед.
Мы Любовью согреем идущие к Свету сердца,
Все мы – Воины Света, и выполним долг до конца!

Мы протянем всем тем, кто нуждается руки свои,
Мы поддержим в минуты опасности, свет сохраним!
Ведь мы – Воины Света, мы боремся свято со Тьмой!
Щит высокой Духовности нас защищает с тобой!

Мы раскроем навстречу друг другу и Богу сердца!
По Пути Света Истины будем идти до конца!
Будем к свету идти, зажигая как факел сердца!
И да сбудется наша Надежда и наша Мечта!

27.08.99