Не бойтесь одиночества

Ирина Момотова
Нет одиночества. Есть - тишина.
Душа  как будто в подзарядке,
Чтобы однажды, встрепенувшись сладко,
Понять,- пришла твоя Весна.

Пока один, пока в тиши,
Старайся не впадать в отчаяние.
Надеждой робкою живи,
Не бойся разочарования.

Всё, что даровано Судьбой,
Всегда во благо. Без сомнения.
Не бойся быть самим собой
В короткий миг уединения.

Весна заветная придёт.
Разгонит хмурых дней ненастье.
И жизнь другой начнет отсчёт,
В котором свет любви и счастье.