В стихах описаны мечты

Наташа Ив
Что раньше связывало нас
Теперь ,как пропасть разделяет.
Не распознали данный шанс...
Увы,но в жизни так бывает.

Проходим мимо, как чужие
Как будто не было любви.
Вокруг лишь улицы пустые
И догоревшие огни...

В руках озябших от мороза
Сжимаю прошлого листы.
Роман не вышел,даже проза.
В стихах описаны мечты.