Helene Fischer - Ich will immer wieder

Лилия Боровик
Помыт паркет и стол накрыт,
Лишь тебя всё нет и нет.
Остыл обед, приелся быт,
Телефон молчит в ответ.

Если б знал ты, как жаль,
Что нельзя разнести планету
Я б разбила весь мир без тебя,
Чтоб ты осознал:

        Я сменила имя, позабыла небо,
        За тобою побежала слепо.
        Я срывала звёзды
        И несла к твоим ногам.
        Я стелила иней под палящим солнцем,
        Знала: стоит за тебя бороться,
        Гостем в дом приди на мой порог
        Хоть бы на часок…

Я жду… Зачем? Напрасно жду…
У тебя полно забот…
Я без тебя с ума сойду…
Только время всё идёт.

Так соври, смастери
С глупых слов больше оправданий.
Жги мосты и меня отогрей,
Ведь замёрзла я!

        Я сменила имя, позабыла небо,
        За тобою побежала слепо.
        Я срывала звёзды
        И несла к твоим ногам.
        Я стелила иней под палящим солнцем,
        Знала: стоит за тебя бороться,
        Гостем в дом приди на мой порог
        Хоть бы на часок…