м ы

Алёна Бабий
растащили
предали
продали
отравили воду
и
пустили по миру
не - гордые
не - правые
не - равные
но ранены
но взорваны
оковами окутаны
обутые
раздетые
задетые крючком
ничком
привитые
прибитые
на паперти
лопатами
себе же сами
ямы
ямы
земля
да камень
и
ямы
ямы

и

м
ы