Ромашка

Елена Хашина
Желтоглазая  ромашка  на  меня  глядит  хитро.
На  цветочке  любопытном  не  гадала  я  давно.
Любит  милый иль не любит?
Может, к  сердцу  он  прижмёт?
А быть  может, поцелует?
Иль  куда - нибудь  пошлёт?
Ах, наивная  ромашка, что ты  можешь  угадать?
Разве  можно  за  судьбою  одним  глазом  наблюдать?