Третья мировая

Георгий Смолин
В Третью Мировую,
Вошли - не заметили как,
Кто рисовал, тот рисует,
Пацифический знак.
А кто бомбил, тот и бомбит,
Кто резал - тот и режет,
А здравый смысл - все молчит,
И актуален реже.

Буря была в Ираке,
И Ливии больше нет,
А мы все рисуем знаки,
И ждем свой "зеленый свет".
К границам нашим все плотней,
Подходят вражьи вереницы,
А мы гуляем веселей -
А нам бы похмелиться!

Ах как ты вражина рад,
Да ликовать не спеши,
Как только ударит набат,
Пойдем получать"калаши".
Пол литра, мат, и в штыковой,
Узнаем кто был круче!
И будет в Третьей Мировой,
Как было в предыдущей !!!