Поздравление с днём рождения

Ольга Борисова 5
(подруге)
Ты – женщина  шарм!  Ты – мужчин  вдохновенье!
Позволь,  так  сказать  мне  тебе  в  день  рожденье
И,  стоит  добавить,  года  не  считая,
Подружка  моя!  Ты,  и  впрямь,  молодая!
Мужчины  глядят  тебе  вслед,  замирая,
Ты,  словно  с  обложки  журнала  шагая,
По  моде  последней,  красиво  одета,
Блондинка!  Вся  будто  из  яркого  света!
Бокал  за  тебя  поднимаю,  подруга,
Хочу,  чтоб  нашла  ты  достойного  друга!
Хоть  раз,  за  всю  жизнь,  чтоб  тебе  подфартило,
Чтоб  ты  все  невзгоды  свои  победила.
Я  очень  хочу,  чтобы  счастье  коснулось,
Приветливо,  добро  тебе  улыбнулось,
Чтоб  больше  не  знала  ты  горьких  проблем,
Счастливых,  семейных  тебе  перемен!
Тебя  от  души  ещё  раз  поздравляю,
Здоровья  и  счастья  большого  желаю!
Я  пью  за  тебя,  за  любовь,  за  удачу
И  верю,  что  всё  будет  так,  не  иначе!