Стать царицею бы мне

Ольга Иванычева
Стать царицею бы мне
При дворце и при казне.
И оденут, и причешут,
И накормят, и потешат
Няньки, прачки, повара...
Звон будильника с утра
Не нарушит сладких снов,
Угождать весь двор готов.
Денег тьма - гребешь лопатой,
Не рыдая над зарплатой.
Ешь на золоте и пьешь,
Да приказы раздаешь.
То меняешь гардероб,
Повылазило всем чтоб.
Экономить на шубейку
Не приходится копейку.
В огород к навозной кучке?
Не пристало царской ручке.
Лишь приемы, да балы,
То министры, то послы.
Все трепещут, бьют челом.
Что?
    Работать?
             Блин...облом..