Немного о жизни

Василий Шевчук 2
Кто не вписался, в дикий рынок
Давно ушел, на небеса
А тот, кто очень прокрутился
Крутой, и шибко при делах

Насколько ж гибок человек
Его прогнут, и так и этак
Он только бегает, как белка
В закрытом, резвом колесе

Бегам тем нет конца, и веры
Бежать, бегу, бежать, бегу
И колесо, не знает меры
И сил уж нет, а все бегу, бегу.....