Всем соседям-ремонтникам

Жидких Елена Сергеевна
Я Возьму у мужа старый перфоратор.
Со стройки привезу свой генератор.
Бензопилу ещё включу.
Эй! вы, соседи не шучу!
Я всем соседям покажу,
Аж троекратное Жу-Жу!